CARTA DE TEMPORADA
Temporada de Verano
NUESTROS PLATOS DE LA COCINA CATALANA
- ROVELLONES A LA PLANCHARovellones a la plancha con ajo y perejil42,00 €
- CROQUETAS DE CAMARÓNCroquetas de camarón con gambas rojas (6uni.)32,00 €
- ALCACHOFA BRASEADAAlcachofa a la brasa con panceta ibérica32,00 €
- CANELONES DE CARN D'OLLADe carne del cocido con bechamel34,40 €
- FIDEUA A LA MARINERAFideua al estilo de Palamòs39,70 €
- BACALAO CON SANFAINAMorro de bacalao confitado con sanfaina42,00 €
- BUTIFARRA A LA BRASAButifarra a la brasa de carbón con patatas fritas y "allioli"27,50 €
- POLLO DE CORRALPollo de corral "groc" a la catalana35,50 €
- JARRETE DE TERNERAHorneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado38,70 €
NUESTROS ARROCES (1 pers.)
- PAELLA MARINERAPaella a la marinera (20 min.)42,00 €
- ARROZ NEGROEn tinta de calamar con "all i oli" (20 min.)42,00 €
- PAELLA DE BOGAVANTEPaella de bogavante (25 min.)47,00 €
- PAELLA CON BUTIFFARAPaella con butifarra y alcachofa42,00 €
- PAELLA VEGETALPaella de verduras40,00 €
NUESTROS ENTRANTES
- ENSALADA DE BURRATABurrata con brotes tiernos, pistacho y mermelada de tomates34,00 €
- PIMIENTOS DEL CRISTALAsados y confitados con anchoas de "L ́Escala"40,00 €
- ENSALADA DE TOMATEEnsalada de tomate, ventresca de atún y cebolla33,50 €
- TARTAR DE GAMBASTartar de gambas de Huelva y mahonesa de albahaca36,50 €
- COCA DE FOIECoca de hojaldre con foie, higos caramelizados y manzana32,80 €
- RAVIOLIS DE RABO DE TORORellenos de rabo de toro con crema de colmenillas (2uni.)34,00 €
- CANELÓN DE BOGAVANTECon gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro34,50 €
- TIRADITOS DE ATÚNMacerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca26,50 €
- BANDEJA DE JAMÓNBandeja de virutas de jamón cortadas a mano30,50 €
- PULPO CAJÚNBraseado con parmentier de patata al vino blanco38,00 €
NUESTROS PESCADOS
- SALMÓN A LA PLANCHALomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco37,50 €
- BACALAO A LA MUSELINAMorro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata42,00 €
- CALAMARES A LA PLANCHAMarcados en plancha con salsa japonesa y esparragos trigueros35,00 €
- SUPREMA DE LUBINA SALVAJEHorneada con patatas y cebolla al estilo clásico45,00 €
- ATÚN CON FOIELomo de atún rojo marcado en plancha con medallon de foie42,00 €
- LENGUADO A LA MEUNIERELenguado a la meuniere40,00 €
- DORADA A LA DONOSTIARRACon patatas y ajitos41,00 €
- SUQUET DE RAPEEstilo clasico con langostinos60,00 €
NUESTRAS CARNES
- STEAK TARTARCon yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR)47,50 €
- ENTRECOT DE BLACK ANGUSA la brasa de carbón y guarnición 300g62,90 €
- ENTRECOT 'MOIXINA'A la mantequilla de romero y tomillo65,00 €
- SOLOMILLO CON GAMBA ROJADe tenera rubia gallega a la brasa con salsa mar y montaña47,50 €
- SOLOMILLO AL CAFÉ DE PARÍSDe ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París47,50 €
- SOLOMILLO CON FOIEDe tenera rubia gallega a la brasa con foie y salsa de P.X.50,50 €
- MELOSO DE CABRITOLingote de carne de cabrito en su jugo con reducción de vino43,50 €
- RABO DE TORORabo de toro en su jugo48,00 €
- COSTILLAR DE CERDOCerdo ibérico de Duroc horneado a baja temperatura39,00 €
- FRENCH RACK DE CORDEROFrench rack de cordero horneado53,50 €
- CHULETÓN DE VACAA la brasa de carbón madurado 41 días, 800g98,20 €
- CHULETA DE MAGRET DE PATOChuleta para preparar en su mesa con piedra caliente acompañada de salsa de higos con ratafia37,00 €
NUESTROS POSTRES
- CARRITO DE POSTRESPresentados por el staff15,00 €
NUESTROS PANES
- PAN DE PAYÉSDe masa madre6,20 €