GROUP MENU

MENU 2

65 per diner, tax incl.
  • TASTING

    - Tray of hand-cut Iberian ham - Lobster croquette with creamy basil (2uni) - Puff pastry voulevant with octopus salad (2uni)
  • ENTRANCE

    Farcellet of oxtail with morel mushroom cream
  • PRINCIPAL A ELEGIR

    -Morro de bacalao con chanfaina -Lubina al horno con patata panadera -Solomillo de ternera gallega a la brasa de carbón y guarnición -Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino
  • POSTRES A ELEGIR

    -Sorbete helado de mojito -Crepe rellena de crema de avellana
  • PAN DE PAYÉS

  • BEBIDAS A ELEGIR

    Vino tinto D.O. Costers del Segre, Vino tinto D.O. Rioja, Vino Blanco D.O. Rueda, Cerveza, Agua o Refresco
  • CAFÉ A ELEGIR

    Café, cortado o infusión
WhatsApp